Crema di zucca versione Light – Personal Diet

gennaio 8, 20170
Foto-02-10-16-20-30-54-1-1280x1707.jpg

Buona sera amici! In queste fredde giornate di Gennaio, scampate le festività e le cene laboriose, vi proponiamo un piatto buonissimo, caldo e, ovviamente, perfetto per una sana alimentazione: la crema di zucca!

Il risultato è un piatto dolce, buono, che soddisferà tutti.

Cominciamo!

INGREDIENTI (per circa 4 persone):

400 g di zucca rossa
4 cipolle rosse
menta
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO PER LA VELLUTATA:

  1. Tagliare la zucca e la cipolla a pezzi, aggiungere la menta, l’olio, il sale e a vostro piacere altre spezie.
  2. Fate cucinare fino a quando la zucca e la cipolla non sono cotte
  3. Fate raffreddare e frullate il composto, allungando se necessario con acqua di cottura.
  4. Servitela ben calda, con un filo d’olio e del pane.

foto-14-12-16-11-21-48

Fateci sapere se la proverete e se vi piace!

Dott.ssa Giulia


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Instagram