Dorayaki Light – Personal Diet

dicembre 9, 20160
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Buon pomeriggio a tutti!

Stanchi delle solite colazioni, ma volete stare attenti alla linea? Allora non potete perdervi questi buonissimi Dorayaki, frittelle dolci che, in questa versione, si prestano ad esser mangiati da tutta la famiglia senza rimorsi. La ricetta, infatti, prevede solo ingredienti semplici! Ecco la lista:

  • 2 uova
  • 100 gr farina integrale
  • 30 gr zucchero di canna (oppure un cucchiaino di miele + 15 gr di zucchero)
  • 2 cucchiai di acqua (o più, a seconda del vostro impasto, che non deve risultare troppo solito).
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci.

 

PROCEDIMENTO

1.In una ciotola unire la farina, lo zucchero e il lievito.

2. Aggiungere le uova, l’acqua e, se lo avete sostituito allo zucchero, il miele.

3. Mescolare il tutto sino a creare un composto omogeneo, liscio, cremoso ma non troppo liquido.

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4. Laciar riposare almeno mezz’ora; se il composto riposerà di più, verrà ancora più soffice e goloso! L’ideale è preparare l’impasto la sera da cucinare il mattino dopo!

5. Cucinare su una padella antiaderente ben calda, da entrambi i lati. Con un cucchiaio, prendere una porzione di prodotto e versarla in padella. Girarla solo quando sulla superficie appariranno tante piccole bollicine.

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Ecco pronti i nostri Dorayaki, frittelle dolci perfette per la prima colazione!

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Sono squisite accompagnate a frutta fresca, frutta secca, marmellata 100% frutta o miele. Buon appetito!

Dott.ssa Giulia Florio


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